Полевые записки о влюбленности 1

Мне тепло, когда он рядом.
И мне холодно.
-Ты замёрзла?
Я дрожу, но отвечаю:
-Нет.
И мне голодно.

Что-то прыгает и волнуется
Во мне потаенное.
Сердце прыгает точно в полете,
Я тобой вдохновённая.
Так и жаждет вырваться
Из меня сокровенное.
Это чувство блаженное
И бесценное.

Мне приятно, когда он ближе.
И стеснительно.
Он обращается ко мне,
И так волнительно!
«Сказать ему?»
Но затруднительно.

Я считаю часы,
Но ползут минуты
До встречи.
Я считаю минуты,
Но пролетают часы
При встрече.
Я ловлю каждый взгляд,
Мимику, жест. Я хочу,
Я хочу разгадать
Этот квест.


Рецензии