мне захотелось тишины

Мне захотелось тишины
Уже не знала говорить ли
Все что звучало до поры
Теперь казалось лишним хлипким

И не хотелось залипать
Красивых фраз звучащих поцарапать

Хотелось просто тихо замолчать
И, отдалиться сопричастно и заплакать

И наступила тишина

Поток бежал
Ручей струился

Свою он силу набирал

Ты отдыхал
Водой умылся

И просто был здесь и молчал…
 
и вновь для жизни возродился


Рецензии