Не теряя надежды

Мы любим тех, кто нас не любит,
Пытаемся дружить – предательство в ответ...
Даём взаймы прохожим людям
И удивляемся – долгам возврата нет…

Но это сразу многих не ломает,
Хоть в душу лезут в грязных сапогах.
Лишь веру по крупице убивает,
Вливая нам в сердца по капле страх.

Боимся после этого раскрыться,
И страшно вновь прохожим доверять,
Но хочется по-прежнему влюбиться
И впредь друзей хороших не терять!


Рецензии