Сердце ударили...

Лопатой получило сердце,
            оплату за добро  разменяно давно..
Где ищет  угол пятый на маленьком квадрате
            круга...пасуться чайки в чёрном, по утру
иль это ворон безучастно клюёт добро
             с руки...Работал чайкой он когда-то
в Антананариву....   


Рецензии