Солнце в казане

А за окном сегодня горы из снежно-белых облаков!
Над ними Небо греет солнце в глубоком медном казане!
Взяв в золотые рукавицы, натрёт оранжевым с боков,
И пригласит весенний Ветер на фиолетовом коне!

Другие краски тоже вносит, ведь это только захотеть!
Под вечер глубже, утром легче, цепочка бликов ближе к ночи...
Днём снова будут горы снега от горизонта вверх белеть.
... Тьма светом палочки углЯ об камень как художник точит..)

(G Sh)


Рецензии