Предательство

Если боль нанесли тебе в дружбе,
Иль в любви накормили враньём,
Ты задумайся, может не нужна,
Тебе дружба с любовью такой!

Ты прости своего друга, подругу,
На любимую злость отпусти;
Ты не дай своим чувствам разбиться,
Проучи их и дальше иди!

Коль наукою станет размолвка,
И поймёшь все ошибки свои,
Не прощай никогда ты, подонка,
Пусть другим промывает мозги!


Рецензии