Поищу...

И за єкрАном
поищУ,
и за ГОРИзонтом
с гориЗОНТом
и гориЗОНТАМИ
поэтЄсс
и поЄтов
длинюЮюЮюЮюуУуУуУуюЮюуУуюУюуЮюууУУууююЮЮюющЩщЩщЩщиИиИие
стро-о-о-о-о-..о-о-О-О-О-О-О-...О-о-о-о-о-чьки... #%@%&%>>W^^%%##

И не не нАДо
Гёте в гетто,
а тем БОЛЪее
и в гЄй-то
как-то где-то...

И не ропщУ..............*
А за єкрАном длиннострОчия
спокОйно вЕерно
..п..о..и..щ..У..
ДостоЕвского
<< или >>..,-
Эдгара По ищУ............*


Рецензии
Ротозеи на Фуко
Длинный маятник глазели.

После эдаких угод
Ели шницель из газели.

Лариса Дудина   20.05.2021 07:11     Заявить о нарушении
Чудишь Лариска без баяна и пианИна...............*

Серж Фико   20.05.2021 08:44   Заявить о нарушении