Всё так просто

*
Память Г.С.
*
*
Нет её.
Лишь
многоликой тенью
лечит память полузабытьё,
смену лиц, людей переплетенье…
Ты - не ты и тело
не твоё.

Реквием
корней о пышной кроне.
Память сердца - скорбная игра.
Заживо живое не хоронят,
здесь всегда бессильны
доктора.

Лечит воля
трубами органа
и челеста лечит – попроси -
тишины на смену урагану
и услышишь вечное:
« прости… »

Всё так
просто, - облики печали,
нагоняя тучи-облака,
новое тебе обозначали -

небо

без границ и потолка.

11.05.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.