Сонет 62. Искра твоей любви всегда со мной

Искра твоей любви всегда со мной,
Звездой мерцая над разбитым сердцем,
Из бездны посылает луч живой
Чрез призрачную, но стальную дверцу.

Поддержка будто самый верный страж
Вдруг облегчит немыслимые муки,
Когда прикосновенье не мираж,
А лишь твои заботливые руки.

Она ушла в заоблачный простор,
Туда, где тает в дымке бесконечность,
Но есть уверенность, что щёлкнувший затвор
Ведь не закрыт и для меня навечно.

Рождает в сердце гимном торжество
Прекрасное душевное родство.


Рецензии
Очень сильное стихотворение, Володя! Очень!
Держись, верь и живи!

Обнимаю.

Юрий Ишков   12.05.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Ишков   12.05.2021 06:06   Заявить о нарушении