Ну, здравствуй, кот! Пожрать чего осталось? - ирон

Пора нырять, а плавки не купили -
Семейники всплывают каждый раз.
На берегу мы к крале - подкатили...
Она нам с Санькой врезала прям в глаз!
*
Ну, здравствуй, кот! Пожрать чего осталось?
Гляжу ты время даром не терял...
Котлет опять с женой нам не досталось -
Который раз один ты всё умял!

*
Работа, бойся, я пришёл работать -
От дачи хоть немного отдохну...
У тещи уморить меня - забота...
Все праздники, я был у ней в плену.
*
Где взять домкрат, что бы поднять зарплату?
Ложусь я с этой мыслью и встаю...
И как известно всем - ума палату,
Не я один "домкратом" - тереблю...


Рецензии