В память о подруге

Я скучаю.
Не могу иначе.
Не хватает писем и звонков.
И улыбок в сторис Инсторама,
И в WhatsApp: «Ну как ты там живешь?»
И бесед сердечных:
Что там на душе?
Я скучаю без твоих советов,
И: «давай развеемся, посидим в кафе!»
Детство, дача, озеро –
Столько лет прошло!
А глаза закрою –
Словно там еще.
Горный, Белокуриха, Сочи и Москва –
Ты мне мир открыла, я смелей стала.
Отпустить.
Я знаю, нужно отпустить.
Но боюсь со временем это все забыть.
Судьбе я благодарна за встречу, дружбу – все!
Прости мою тоску, но тяжело еще…
Скучаю?
Да, скучаю.
И не могу иначе.
Уходят рано те,
Кто сильно много значил…


Рецензии