Огонь противоречий

В огне из противоречий
Пылают все лучшие чувства...
Бессмысленности навстречу
И обуздав безумство...
В душе столько боли и страха -
Представить себе невозможно...
Как броситься можно с размаху
В поток своих мыслей сложных.
Познание ошибок сути -
Непрочные величины
И тяжело до жути
Искать в себе их причины.
Горькие ноты боли
Сменяют радость и счастье
На бесконечном повторе
Что ты изменить не властен.
Огонь из противоречий -
Лишь логика вновь затушит
Шагнуть надо просто навстречу
Открыть ей уставшую душу...


Рецензии