Скептически. БМ. 8

Сборник "Бирюзовое море"

Скептически.

На моем море
Обманчивый штиль
Тихо все
Непрозрачных
Оттенков
Цвета
Я смотрю на
Тебя
Скептически
Слишком темное
Бирюзовое
В моих любимых
Глазах
Улыбнусь тебе
Иронически
Я не боюсь
Ты же знаешь
Любовь моя
Что, люблю
Когда ты качаешь
Меня на своих
Волнах
9149938


Рецензии