Я отдаю Дары

Мне есть, что отдать в этот мир
Мне есть, что ему предложить
Во мне так много глубин
Я их спешу разделить


С любовью отдам, всё, что есть
Без страха голодной быть
Мне есть, что отдать в этот мир
Мне есть чем себя накормить


Отдай, прежде чем просить
Не бойся делиться с другим
Ты станешь потоком Блага
Ты важен миру таким


Душа твоя вечно щедра
Она ценит всё, что есть
Ей Бог давно рассказал...
Богатства её не счесть


Он дал ей всего сполна
С избытком наполнил её
Она теперь отдаёт...
С любовью Дары несёт


Рецензии