Тихоня

Ежедневно,по утрам,
Ходит в гости пёсик к нам.
Не рычит и не скулит,
Сядет скромно и сидит.
Мы Тихоню полюбили,
Кашу в миске приносили.

Вдруг пропал щенок Тихоня,
Я,Серёга и Афоня,
Много дней его искали,
От усердия устали.

Но в один осенний день,
Кто-то громко в нашу дверь,
Начал лапами стучать,
И не помощь лаем звать.

Пёсик-мамой оказался,
Со щенками постучался,
И теперь живём не тужим,
Всем двором мы с ними дружим!


Рецензии