Псалом 6

Меня, Господь, не обличи во ярости Твоей,
И гневом Своим праведным меня; не накажи,
Помилуй, Боже, мя, по милости твоей,
От содрогания костей, Всеведче, исцели.
В смятеньи сильном пребываю я…
Избави мою душу от волненья,
О, Господи, доколе?...вопрошу Тебя,
По милости спаси мя от забвенья.
Тебя из умерших никто; не помина;ет,
В аду величие Твое не исповедает никто?
От воздыханий я уже изнемогаю, орошая,
Слезами ложе всяку ночь своё.
От горести моей великой помутились очи
Среди врагов я сильно ослабел,
Вси беззаконие творящие идите прочь,
Всевышний мой от ныне плачь узрел.
Моление мое Господь услышал,
Принял молитву слезную мою,
Придут в смятенье все враги постыдно,
И облекутся в срамоту свою.


Рецензии