Нежняшество

Действие самого главного,
чуткого, взрослого, в такт,
страстного, нежного, плавного,
как совершившийся факт.

Миг обнаженья и зрелости
средь мелодичных теней,
сжатия радостной пленности,
милых, взаимных идей.

Бархатность, суть обладанья,
искренний выплеск души,
думы о лучшем свиданьи
в этой бордельной глуши.

Струйка коньячного плеска
сердце туманит, слепит.
Дух в переливах и блесках.
Акт полуночной любви.



Полине Ъ.


Рецензии