Смотрю на фото, восторгаясь

(Посвящено знакомой поэтессе)

Тобой любуясь, восторгаюсь, -
Ну, до чего ж ты хороша,
И чувство страсти закипает,
Зацеловал бы всю тебя…

Какое жизнеутверждение…
В нежнейшей чувственности взгляд…
Твой образ будит вдохновение,
Богиня, …  лучше нет тебя…

Задором полнишься весенним,
Ты словно чайка на ветрах,
Обнять тебя б, но, к сожалению,
Ты не моя, ты не моя…

Другому ты любовь отдАла -
Всю прелесть женскую свою…
Тебя - не мне судьба предначертАла,
Но знай – души восторг  тебе дарю...


Серёга-тайга...


Рецензии
И я восторгаюсь твоей поэтессой! Красавица неземная!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   27.06.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.