Весеннее

Весна- капризная девица,
То отрешенно холодна,
То,вдруг,безудержно сама
В об,ятья радостно стремится
И пересудов не боится,
Целуя целый Мир в уста!
  О,как долга была разлука!
  Порой пусть ветрена она,
  Но,Боже!Всё же  как нежна,
  Когда обнимет майской ночью
  В саду под трели соловья...
   


Рецензии