Безымянное

Катализатор эманации –
Пустые галлюцинации,
Легитимный наркотик цивилизации.

Везде мышиные овации,
На фоне глобализации
Догматизма акселерация,
Дискриминация флуктуации,
Профанация девиации,
Православия эксгумация,
Агитация за дегенерацию.

Ангелы бдят за инновацией
В области ненасытной стагнации,
Конвертация невидимой узурпации
В театрализацию демократизации.

2019, ред. 2021


Рецензии