Любовь, она не продаётся...

Ты думала, любовь купила?
А нет... она не продаётся!
Это не вещь, даже не мысль –
Она с душой, из сердца вьётся!
Любовь желаньям не подвластна,
Она властительница мира!
Любовь – она не продаётся
И в этом её Божья сила!

Она смеётся и хохочет,
Цветёт тогда, когда желает!
Её не трогают морозы,
И под дождём она не тает!
Любовь крылом свободно машет,
Летая птицей сизокрылой,
Любовь, поверь, не продаётся,
Даже накрытая могилой.

Свободна в выборе небесном,
Простор души – её стезя...
Любовь – она не продаётся!
Не продаётся – Никогда!


        октябрь 2007г.


Рецензии
хорошее стихотворение) с уважением)

Рина Мур 2   27.01.2022 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Рина!
С Уважением Евгений.

Мирный Евгений   22.02.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.