Давай, ты будешь моим счастьем

Отрывок*

Давай,
Ты будешь моим счастьем.
И по утрам
Стучать мне в голову, -
- Я есть!
Тебе я сердце отдаю…
Бери и властвуй!
Тобой дышу, а, значит,
Не можешь надоесть.

Сгребу тебя в охапку…
Я так обнимаюсь.
Уткнешься носиком
Счастливая
Мне в грудь.
Моя ты! И я
От счастья задыхаюсь.
Так хочется
Счастливые моменты
Растянуть.

Я наклонюсь
И, голову взяв в руки,
Волной поцелуев жарких
Окроплю твое лицо.
Всегда будь рядом,
Даже если мы в разлуке.
С полетов жду тебя,
Выйдя на крыльцо.

Придешь…
Возьму с любовью
Твои запястья.
И взгляд глаза в глаза
Укутает в любовь.
Ты принесла с собою
Море страсти.
В него ныряем мы
С головою
Вновь и вновь.

Руками властно
Взял упругой попки
Половинки.
Она прекрасна!
Мужчинам
Взгляд не оторвать.
Ты бедрами
Красиво качаешь
При ходьбе или в танце
На вечеринке.
Ты лучшая!
Мужчин
Умеешь привлекать.

Давай, ты будешь
Для меня солнцем.
Свети для всех,
Но только мне тепло дари.
Звездою блещешь,
И даже улыбки
Кому-то достаются.
Но познакомиться с тобой,
Лопают надежды-пузыри...

Мне лучики нежные
Целиком оставь.
Других сожги
Своим холодным светом.
И балом Тьмы
В полетах правь.
Всех соблазняя
Своим нарядом…
Почти раздетым.

Давай, ты будешь
Для меня всем...
Пока ты есть,
Не знаю,
Что такое воздух.
Я растворюсь в тебе,
Ныряя насовсем.
Ты мне нужна!
И чувство это остро.

Любви цепочка держит нас.
А для других
Ты проволоку колючую
Предложишь.
Никто не нужен!...
Звучит вежливый отказ,
И ты,
Красиво качая бедрами,
Уходишь.

Пусть страстной
Ты покажешься,
Но будешь холодна
И равнодушная
К чужому сердцу.
Конечно, сучка ты…
А еще моя жена.
Мы связаны,
И тебе
Никуда не деться.

Давай, ты будешь
Любимой самой.
Той, от кого
Кружится голова.
Другом, любовницей
И мамой.
Той, кого с любовью
Я зову ЖЕНА.

Давай, ты будешь…
Просто будешь…
Рядом.


Рецензии