Нина Афонина. Молитва

Звёздной пылью припорошен
На рассвете Млечный путь.
Позаботься о хорошем,
О плохом не позабудь.

Обогрей заблудших, сирых,
Затерявшихся в пути,
И самим себе постылых
И уставших приюти.

Дай глоток свободы Счастью,
Новых сил пошли Любви,
Надорвавших душу властью
К покаянью призови.

Всем надеждой будь, Спаситель!
Ну а я, я послужу.
Чтоб видней была обитель
Свет духовный поддержу.


Рецензии