***

Взял себя в руки,
Во весь рост уместившись в ладошку.

Сдавил что есть мочи -
Горький сок по асфальту потёк.

Тугие потуги
Распластали рубашку гармошкой...

Сквозь дни и сквозь ночи
К Енисею ползёт ручеёк.


Рецензии