Люди! Милые! Остановитесь!

1..Люди!Милые! Остановитесь!...Хотя бы, на минуту задержитесь!...В том месте, где момент ,,Сейчас",... который одаряет Жизнью вас.
2...Нужен Покой?...Пожалуйста, возмите!...Нужна вам Радость?...даже не ищите!...Она уже к вам выплывает  изнутри,...Жизнью питая, клеточки твои.
3...В этом моменте,... всё найдёшь!...кроме болезней, зла и слёз,... кроме коварства и обмана,...В этом моменте, лишь Любовь!...на всё имеет право.
4...Когда же, осознаешь  этот миг,...Может тогда произойдёт тот сдвиг,... где навсегда! ...захочется остаться... и полностью в себе же разобраться.
5...Эх,...люди!...это не мечты!... и не иллюзии мои!...Это реальность!...что зовёт всегда,... где б с наших глаз, упала мишура.


Рецензии