Звуки мая

По парку кашица и щебень карагача,
И щебет кажется, как соловьиный кара-грача,
Так обдувает весенний ветер мой силуэт,
Пока я делаю пассе, он – пируэт.

И мне не грустно, нет нисколько и ни о чём,
Я звукам мая всей душой всегда внимаю,
Он неизменно готов подставить своё плечо,
Дарит надежды, утешая, обнимает…

10 мая 2021 г.


Рецензии