Разрешите

Разрешите мне Вас разлюбить.
Мне всё кажется, я созрела.
Разрешите душе остыть,
Я сама того захотела.

Вам, конечно, нравится быть
Обожаемым, - ясное дело!
Но позвольте всё же остыть
Той любви, которая грела.

Я хочу научиться жить
Без вины, улыбаясь смело.
Разрешите мне Вас разлюбить.
Не поверите, - перегорело.


Рецензии