Все чувства свои и желания

Все чувства свои и желания
Загрузил на бумагу пером
И остался ни с чем, в ожидании
Наступления новых времен.

И остался без мыслей, бессмысленный,
В окружении битых зеркал,
Где-то путь пролегает единственный,
Тот, который давно потерял.


Рецензии