Охраняет голубь берег

Охраняет голубь берег
Он же птица городов,
Голубь,голубь птица Феникс
Птица, в общем, без врагов

Пешеходная привычка,
Голубиная среда;
Ходит,ходит голубь мира
По дорогам как всегда

Птица эта небылица,
Потому ,что так живёт,
Будто верит всему свету,
Будто камень ей неймёт...

Умирает ненароком
От случайностей зимы
По привычке ранним сроком,
Будто смерти хочем мы

Подкормите эту птицу,
Не жалейте ей кормов,
Эту птицу небылицу,
Подкормите и без слов....

(Как ни странно, сам я голубей не кормлю и птицу эту
не долюбливаю, за её навязчивость и наглость...Странно..)Но любят другие ,а я уважаю чужие причуды..)


Рецензии