***

Ну вот.... поговорил и снова
И вроде мысли все от сердца
И радость что всему основа
Вот если бы ещё немного перца

И посидеть за дружеским столом
Налить вина рюмашку
Поговорить о том о сём
На лепестки порвать судьбу - ромашку

И согласиться с тем что не сбылось
И с тем что вопреки случилось
Как в наши годы повелось
Отдать врагам на милость

Но есть и то что не отдать
Под самой строгой пыткой
Что отдававшим не понять
И плачем мы с улыбкой

От счастья сдобренного горем
От неудач с победой рядом
Мы до сих пор с собою спорим
Ища друг друга взглядом

А впрочем с улыбкой и живем
Пусть даже про себя
Одни или вдвоём с собой
Лишь в зеркале себя любя

Да что там в зеркале
Всего лишь там стекло
И в отраженьи водной глади
В рисунке на скале

Во времени отмечены не громко
Уже и в памяти друзей на заднем плане
Не склеить то что от природы ломко
Мелькнём ... и нет на жизненном экране..


Рецензии