Тварь

Средь судеб, порой невозможных,
Средь тех, кого точно не жаль.
Средь тех, кто сердце тревожит,
В твою жизнь внедряется тварь.

Эта тварь, и ей все подвластно,
Она характер твой считает налегке.
Она одна, она опасна,
Твое нутро у твари в кулаке.

Ее узнать ты не сумеешь сразу,
Улыбкой милой прикрывает суть.
Но коль захочешь ты прогнать заразу,
Попробуй ей в глаза взглянуть.


Рецензии