Как я долго тебя искала...

Как я долго тебя искала,
Как я долго тебя ждала.
И мечта не раз иссякала,
И сгорала совсем до тла.

Но потом воскресая рассветом,
Становилась с верой на пролом,
Загораясь при всем при этом
Ярко красным и жёлтым костром.

И тогда зарождалась надежда,
Что ты все-же на свете есть.
Я искала тебя, как и прежде
Я искала тебя там и здесь.

А когда вдруг искать перестала —
Ты меня просто сам нашёл.
Так бывает, когда устало
Слышишь лишь колокольный звон.

А потом остаётся песня,
А потом остаемся мы.
Навсегда и навечно вместе,
И весной посреди зимы...

Елена Самунь
23.04-07.05.21


Рецензии