возможно

Возможно однажды исчезнет, весь мир превратится в ад.
Согласно по Роберту Фросту(а я с ним согласна, чувак),
Если не ненависть людям, то огонь поглотит их прах.
Печально, досадно бы было, но люди к тому и идут.
Во всем должно быть развитие, но нас только роботы ждут.
Это просто ужасно-насильно, к чему весь наш разум ведёт?
Человек венец эволюции или всё-таки, наоборот?


Рецензии