И это все понравится

 Посвящается моей дочери

Розовое платьице,
Красные сандалики.
Рукава у платьица -
Круглые фонарики.

Алый бант, как парус
Парит над головою,
А голубые глазки
Лучатся озорцою.

На день рожденье к Вике
Идет моя дочурка
И ей несет в подарок
Красивую шкатулку.

В шкатулке - шоколадки,
Шары и мармеладки.
Свое же поздравление
Она украсит пением.

И это все понравится
Подружке без сомнения!

 


Рецензии