Слава

Вновь трепет на ветру знамён...
Поклон вам, прадеды и деды!
Сегодня праздник всех времён,
Сегодня День святой Победы!

Минуту взять у тишины,
Чтобы почтить погибших память,
Ведь мы, не знавшие войны,
Всех тягот не могли представить.

Как на державу шла держава,
Вершила смерть кровавый пир...
Великому народу Слава!
Вам Слава, отстоявшим Мир!

                Алексей НИКИТИН


Рецензии