Букет семицветный

https://youtu.be/8tH8qHRoaBY

На опушке дремучего леса, что в  краях первозданности редкой,
Треплет волосы ветер дерзкий,  пьянит запах полыни терпкой.
Где луга обнимаются с небом, изогнув  горизонта ветки,
Прорастают соцветия дивные, всевозможных тонов и расцветки.


В день назначенный, после заката,  при луне, цвета медной монетки,
Миллионы мигающих лампочек  засверкают небесной подсветкой.
На поляне, цветами осыпанной, собери семь бутонов в розетку,
Цвет подскажут оттенки радуги и семь нот музыкальной разметки.


И прижав тот пучок  крепко-крепко, тело тотчас почувствует метки: 
Затрепещут внутри тебя бабочки,
заструятся энергий  виньетки,
Разомкнуться границы мнимые, расширяя  пространства сетки,
Ты сольешься в потоке немеркнущем,  ощущая тепло каждой клетки.


Утопая в траве некошеной, прорастая   корнями  цепкими,
Закружишься  с Планетой-Матушкой в  танеце парном об'ятьями крепкими,
И как только мелодии чистые долетят до вселенских  отметок, 
Облачайся в пуанты белые и танцуй  в блеске звёздных пайеток.


Наполняйся любовью божественной, а затем в бесконечность ответом
Из сердечной пушки залпами, освети всю вселенную светом.
А букет семицветный останется твоим маленьким чудным секретом,
По спине огоньками протянется и домой  устремиться  ракетой.


Рецензии