Порабощающим количеством

Порабощающим количеством
Вещей, предметов не спасти.
Я не дружу с его величеством.
Работаю, живу. Пасти

Могу стихи, слова воздушные,
Что защищают красоту.
Они послушно-простодушные.
Зовите! Я их приведу.

10 мая 2021г.


Рецензии