За что погибали?

За что в боях сражались наши деды?
За что они безвинно погибали?
Зачем они великий флаг победы.
Над зданием Рейхстага поднимали?

За то чтобы сейчас буржуи жили?
Которые народ обворовали?
Без шума отобрали все, без пыли.
За ЭТО наши предки погибали?


Рецензии