Окутывая Проволкою Лжи... Зло Рвет и Делит, челове

Окутывая проволокой Лжи...
Зло, Рвет и Делит, человечьи: Души!
Запугивает, путы: мастерит...
и шоры с Кандалами и беруши!!

От ужаса, запуганный народ
не знает: куда ему, деваться?!
всеобщий страх его в пропасть: несёт...
прививок, девальваций, деградаций!!!

пропущенная проповедь Христа
 что б жить нам: без гордыни, но с любовью!!
 последнюю надежду: отняла
наполнив скорбью горестями, Болью!!!


Рецензии