Горизонтально и вертикально

*  *  *

Просыпаешься как правило горизонтально
Со всеми потерями прошлого смутного дня,
И вдруг не звонит лучший друг парадоксально,
Что значит пора снова встать вертикально на звук.

________________________________________

10/05/2021


Рецензии