Ты не напишешь не строчки

Ты не напишешь ни строчки
И я не надеюсь ни капли
Хотя хотелось бы очень
Узнать что сейчас между нами

Стали быстро такими родными
Также стремительно стали ненужными
Жаль ничего не расскажешь отныне
А я так любил тебя слушать

Я не поверил бы вовсе
Что за мгновенье часов
Как зима заменяет осень
Обида заменит любовь

Ты не напишешь ни строчки
Любовь заплутала как в лабиринте
А я бы продолжил, ты помни,
Сдувать с тебя любые пылинки


Рецензии