Верь не верь

За верой, к попам-то не лукался,
Там динозавры аж, подохли,
Когда средь них нарисовался
Поп в "мерседесе" и в монокле,

Да и к себе, уже с опаской
Утром в зеркало, с вопросом -
"В сон поверить? Или в сказку"?
Да чай попил и в говнососы.

 


Рецензии