выцпк

В Природе всем нужен корм.
Корм- Истина, иначе Время!
Все жрут Время, не Пространство!
Но Корм Истины у Снизошедшего есть уже кАрмА – опять же отражение Судьбы.
АнНа-имя – Я Троицы– На.
Но имя отражённой ПараТроицы – Ан!
Имя Господа снизошедшего до Встречи – АнНа.
* * *
АнНа:в Роде – На,в Природе – Ан.
Отражение Судьбы, Рок – Кор.
О – с–Корбление.
Это скорбь Господа по чадам своим глупым, что нарушают Право.
Это сострадание Господа.
Так Превышний в страде пожинает плоды дел неразумный малых душ.
* * *
Но сокрушать ся об ошибках тех, кто оскорбляет, Господь в состоянии, и Он сокрушает оскорбляющих всегда и справедливо до полной отдачи всех долгов.
Истина Есть и Истина Есть То, что Ели Едят и будут Есть.
Имя Древа такое: Ель.


Рецензии