Зерно

Всякая сказка бросает зерно
В настежь открытое сердце.
Чем вырастает однажды оно
Там, где закончилось детство?
Что это будет- газонный цветок
Или трава луговая?
Трудно увидеть, ведь все на замок
Двери сердец закрывают.


Рецензии