Заела пластинка

Заела пластинка, устала лезгинка,
Ее философия – жест.
Но сколько не пашет машинка –
Дорога должна надоесть.

Но только не этой шарманке –
Питают ее провода,
Нутро заправляют сметанкой
И цифра ее – хоть куда.


Рецензии