Деревенька моя

Деревенька моя,где ракиты у омута,
Незабудки в лугах окунулись в туман.
Деревенька моя, до чегож ты бедовая.
Там клубится туман по утрам.
Поврастали дома животами в завалинки,
Даже крыши домов не видны.
И остались в селе только старый да маленький.
Да и стежки травой заросли.
Я приеду туда,поскучаю с березами,
Посмотрю на закрылки зари
И уйду я в луга утром нежным и розовым,
Там где юность осталась вдали.
Постою у реки я в обнимку с ракитами,
Растревожив лягушачий рай,
Полежу на траве под медовыми липами,
Со слезами покину любимый свой край!.


Рецензии
Строки искренние, идущие от души - дорогого стоят!
Спасибо!
С уважением,

Валерий Ямской   04.04.2023 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Альбина Осинкина   04.04.2023 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.