Все равно люблю!

Дорогая! Родная! Хорошая!
Очень долго не виделись мы.
Словно были деньки припорошены,
И мне снились тревожные сны...

Лишь, вчера ты родная приснилась,
Ты, красивая шла не со мной,
Целовал тебя нежно мужчина,
С поцелуями шел он с тобой...

Но а я вроде, тоже был рядом,
И с тоской на глазах, провожал
На прощанье сказал:-Приду завтра,
Сквозь кусты бурелома бежал...

Дорогая, родная! Хорошая!
Я тебя очень долго искал,
Но, сегодня, увидел, хорошую,
Твой задумчивый взгляд был устал...

Дорогая! Родная! Хорошая!
Очень долго не виделись мы.
Словно были деньки припорошены,
И мне снились тревожные сны...
лм
Не грусти! Все равно люблю!
Никуда не уйду!


Рецензии