На планете нашей все мы братья

Возвратились птицы по весне
Гнёзда свиты, счастье процветает-
Небывалое в весенней тишине
Бога птицы очень понимают.

Места на деревьях хватит всем.
Водоплавающим в реках места хватит.
В водах плещет рыба в глубине.
Есть у каждого, свои задачи.

Вроде бы и люди так живут
Пашут, сеют, убирают урожаи,
Но с тревогою войны все ждут.
Путь политики. Не понимая.

Что же это за политика друзья?
Если братьев близких разобщает,
Однозначно так вот жить нельзя
Даже дети это понимают.

Но не надо выяснять кто виноват
Надо постараться всё. Исправить!!!
На планете нашей кАждый, Брат
Больше нечего к тому добавить.

На планете нашей кАждый, Брат
Больше нечего к тому добавить.

картина из интернета


Рецензии
Прав, Володя, как всегда!
"На планете каждый - Брат!

Катенька Калинина   20.05.2021 15:56     Заявить о нарушении
спасибо душа моя
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   20.05.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.