Весна по сёлам пробежала

Весна по сёлам пробежала
Повсюду зелень разбросав
Наевшись волей до отвала
Меня готовит без приправ
Я рад явлению такому
С таким раскладом крепче стал
Брожу в полях, но всё же к дому
Зовёт меня мой сеновал
Влекут пейзажные картины
В моей душе юнец созрел
Но к дому тянутся седины
В быту скопилось много дел
Проблем, забот, всегда не мало
Но всё же остаюсь в строю
Весна по сёлам пробежала
Напомнив молодость мою


Рецензии