В июне снова будет жарко...

В июне снова будет жарко.
И в виде лучшего подарка
лес будет полон сыроежек,
и ягоды для сладкоежек
созреют на лесных полянах.
Репьи повиснут на баранах.
И больше будет птичьих свистов.
А позже, как мячи регбистов,
на грядках зажелтеют дыни.
И зарябит цикорий синий.
И радуги цветная арка
вновь замерцает. Будет жарко.


Рецензии